CINNAMON BANANA PORRIDGE VEGAN
14 Januar
Hallo meine Lieben heute findet ihr auf meinen Blog einen neue Rezeptidee - zum aller ersten Mal auch in einer veganen Variante.
Genauer gesagt geht es um "Cinnamon Banana Porridge & ich glaube jeder von euch kennt es und liebt es. Denn besonders der Zimt verleiht den Porridge eine besondere Note.
Viel Spaß beim nach kochen... ☺️
Zutaten
50 g zarte Haferflocken
eine Messerspitze Zimt
1 TL Chiasamen
1 TL Chiasamen
1 Esslöffel Agavendicksaft/ Ahornsirup etc.
100 ml Mandelmilch/ Haselnussmilch
200 ml kochendes Wasser
1 halbe Banane
1 halbe Banane
Topping: Blaubeeren, Chiasamen, Nüsse etc. (ihr könnt euch euer Topping beliebig zusammenstellen)
Zubereitung
1. Vermengt einfach die Haferflocken mit dem Zimt, Chisamen, Agavendicksaft in einem Topf & gießt das heiße Wasser darüber.
2. Nun das Porridge unter ständigen Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
3. Jetzt gebt ihr die Milch hinzu und rührst solange bis die Masse eine breiig bis feste Konsistenz hat.
4. Stellt den Topf zum Ziehen von der Platte und bereitet euer Topping vor.
5. Nun müsst ihr nur noch alles in einer Schüssel anrichten.
6. Done!!! ☺️
eure
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